EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
НОВЫЕ
ПРОФЕССИОНАЛЫ
НОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Несколько недель назад «Балтийский конкурс по перманентному макияжу» впервые прошёл в Самаре. Делимся впечатлениями о самом ярком и профессиональном событии ушедшего февраля.
Решение привезти конкурс европейского уровня в самое сердце России оказалось прекрасной идеей – Самара открыла миру перманента сразу несколько достойнейших мастеров, по-настоящему заслуживших своё почётное звание победителей в непростом испытании на безупречное владение искусством перманентного макияжа от iColor.

Мероприятие прошло в потрясающей атмосфере профессионализма и влюблённости в своё дело, которую создали сами конкурсанты и, конечно же, великолепное жюри в составе Валиды Мамедовой, Валерии Шефер, Алёны Ждановой, Юлии Оганесян и Елены Златкиной. Рабочее пространство для каждого участника соревнования было подготовлено на высшем уровне. Совместно с куратором конкурса Ириной Егорцевой-Мунтян нам удалось сформировать особенное настроение конкурса и зарядить абсолютно каждого положительными эмоциями и стремлением развиваться в профессии, становиться лучше и лучше с каждым днём, поднимая индустрию перманента в России на качественно новый уровень.
Для оценки участников #bpmcsamara были выбраны всего две номинации – «брови» и «губы». Отбирая конкурсные задания, мы ориентировались на современные тенденции перманентного макияжа. Качественное выполнение самых актуальных запросов клиентов делает конкурсанта не просто высококлассным мастером, но и гарантирует ему профессиональную востребованность. Именно поэтому в качестве испытаний были выбраны популярные сложные техники.
НОМИНАЦИЯ БРОВИ
Перманентный макияж в технике пудровое напыление с переходом цвета (эффект ombre)
Создание эффекта омбре на бровях – идеальное задание для проверки участников на умение качественно и незаметно растушёвывать оттенки. Постепенное изменение цвета от основания брови к кончику обеспечивает натуральность работы и является одним из самых частых клиентских запросов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИИ «БРОВИ»
1 Место: Светлана Филатова (Самара)
2 Место: Татьяна Соломатина (Москва)
3 Место: Нинель Малунь (Самара)
«Чемпионат iColor стал одним из главных событий, изменивших ход моих мыслей и подход к работе, которого я так долго ждала, совершенно не зная, как это будет и чем всё закончится именно для меня.

Но теперь, я знаю, как можно измениться благодаря именно таким конкурсам, и людям, которые для нас это делают! Помимо потрясающей энергетики мероприятия, в тот день я черпнула максимум вдохновения и энергии для дальнейшей работы. Я начала анализировать многие вещи, поняла, что сделать свою работу – это не просто сделать, а выполнить её качественно и умело.

Я ещё больше понимаю, что вложенные мною усилия не напрасны! Сейчас, каждый приходящий ко мне клиент, уходит с улыбкой и даёт обратную связь, и, на удивление, записи растут!

Пересмотреть своё отношение к работе – одно из тех действий, благодаря которому вы сами останетесь довольны, а клиенты почувствуют вашу энергетику! Нужно посещать такие мероприятия именно для того, чтобы понимать значимость своего дела!»
Примеры работ участников конкурса
Победители конкурса в номинации «Брови»
Нинель Малунь
Победительница в номинации «Брови»
НОМИНАЦИЯ ГУБЫ
Перманентный макияж губ в акварельной технике с визуальным эффектом объёма
Акварельная техника перманентного макияжа губ наиболее сложна в исполнении. Она требует от мастера высокого уровня подготовки и отличного понимания правил колористики. Отличительной особенностью «акварели» является отсутствие видимого чёткого контура у готовой работы и полупрозрачность, естественность цвета. Главной сложностью и настоящей проверкой на профессионализм в выполнении данного задания для конкурсантов #bpmcsamara было выдерживание безупречно ровной линии внешнего края губ и качественное слияние контура с заполненной пигментом поверхностью.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИИ «ГУБЫ»
1 Место: Ольга Аракчеева (Жигулёвск)
2 Место: Мария Фёдорова (Самара)
3 Место: Евгения Елистратова (Самара)
Примеры работ участников конкурса
Победители конкурса в номинации «Брови»
О ТОМ, ЧЕМ ЗАПОМНИТСЯ
#bpmcsamara
Отличительной чертой Балтийского конкурса по искусству перманентного макияжа в Самаре было отсутствие категорий. Мастера с разным опытом работы соревновались друг с другом на равных условиях, главным из которых было выполнение заданий исключительно пигментами компании iColor. Для комфорта и удобства участникам было разрешено выполнять работы собственными, привычными для руки, аппаратами.
Без категорий
Экспертное жюри конкурса #bpmcsamara – это пример кристально чистого и непредвзятого судейства. Для принятие важнейших решений в карьере участников конкурса в Самаре мы пригласили настоящих профессионалов, способных разглядеть даже мельчайщие недочёты. По правилам мероприятия в состав жюри не могли войти эксперты, чьи ученики принимали участие в конкурсе.
Игра по-честному
Золотое правило мероприятий iColor заключается в создании максимальной пользы для мастеров перманента. Именно поэтому конкурс в Самаре стал не только важным профессиональным соревнованием, но и площадкой для мастер-класса работы пигментами COLORTUNE от лицензированного тренера iColor academy Валерии Шефер.
Учиться – всегда
До встречи на будущих мероприятиях #bpmc!
Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda