EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
Автор: Сабина Акритиди

Об авторе:

Тренер учебного центра Валиды Мамедовой. Тренер международной категории. Участник и судья чемпионатов по перманентному макияжу.
Я работаю на пигментах IColor практически с момента их появления на рынке. Для аппаратов MyStyle консистенция и плотность оказались идеально подходящими. Так как самой любимой зоной в работе для меня являются веки, я сразу обратила внимание на пигменты Черный Бархат, Темно-Коричневый и линейку шикарных вариантов для цветных решений. Лаванда, Ирис, Нефрит сразу полюбились мне и моим клиенткам. Часто использую Оливу для достижения оттенка темного хаки. Перепробовав многое, лучших цветных пигментов не нашла. И сейчас готова дать несколько советов мастерам, сомневающимся в своей работе с глазами. Для тех, кто доволен результатами не открою ничего нового.
1
Работа на веках: наперегонки со временем. Наша задача за минимальное время внести максимальное количество пигмента в кожу во избежание сильных отеков. Для этого забываем о принципе понижения скорости на растушевке. Я работаю на 120, и с таким количеством проколов за несколько проходов полностью делаю весь объем растушевки. Это лучше во многом, чем на 70-80 ковыряться по долгу в погоне за пикселями.
2
В: Как избежать подтеков? Говорят, органические пигменты текут под кожей!
О: А как их добиться? Большим количеством проходов и агрессивной работой. Преимущество органических пигментов как раз в том, что за три-четыре прохода вы получаете готовую стрелку. При условии качественного оборудования с точной подачей иглы в кожу. Таким образом вероятность «наковырять» на подтек гораздо меньше с органикой.
3
Не укладывайте пигмент «впрок». Как только ваш рисунок приобрел равномерный прокрас-заканчивайте работу.
Остаток органических пигментов на веках после заживления обычно составляет 90-100%.
4
Работа на межресничке допускает наклон иглы под 45 градусов, в отличие от растушевки, которую я всегда выполняю строго под 90 во избежание травмирования тончайшей кожи век.
5
Случается такое, что цветной пигмент не укладывается. В таких случаях, на примере использования Оливы на растушевке, я попеременно набираю в носик иглы пигменты и цветной и черный. Конечно, чистота оттенка немного теряется, но хотя бы мы получаем результат.
На фото ниже я привожу примеры использования цветных пигментов iColor на стрелках с растушевкой. Вы можете увидеть практически всю палитру цветов iColor для век.
Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda