EN
RU
Возможно какое-то описание или слоган
Тоже описание или
телефон отдела рекламы
Будь в курсе последних новостей мира перманента!
Подписка на iColor BLOG – лучший способ узнавать о выходе новых материалов. Присоединяйтесь и будьте на шаг впереди всех вместе с нами.
Палитры пигментов iColor
Каким должен быть качественный пигмент для перманентного макияжа?
1
При заживлении оставаться в коже на 60-70% или больше - таким образом мастер и его клиент могут прогнозировать результат.
2
Не давать нежелательных оттенков - как сразу после процедуры, так и по истечению определенного времени.
3
Легко вводиться, равномерно распределяться и подходить как для аппаратного, так и для ручного методов.

4
Не содержать в составе тяжелых металлов, высокотоксичных и канцерогенных компонентов, а также быть гипоаллергенным.
Помимо пунктов, упомянутых выше, важную роль также играет и цветовая палитра - пигменты должны хорошо работать как сами по себе, так и в миксе с другими цветами линейки.

Компании iColor удалось совместить все эти важные моменты, в результате чего появились две линии пигментов - iColor Basic line - цвета для бровей, век и губ, произведенные в Америке и iColor Deluxe - синтетические пигменты для губ, произведенные в Германии.
Пигменты для бровей Basic line
Black and Brown • 10 ml
Самый темный пигмент в палитре, насыщенный цвет. После заживления на холодной коже дает мягкий благородный темно-коричневый оттенок. Идеально подходит для пудровой (теневой) растушевки. Работать аккуратно, так как пигмент ложится очень быстро. Хорошо подходит для перекрытия старых работ. Можно использовать на веках.

Колорит внешности: смуглая оливковая и очень смуглая кожа, темные или светлые глаза, темные волосы.
Brown • 10 ml
Теплый коричневый, средней насыщенности цвет. Подходит для пудровой (теневой) растушевки, необходимое количество проходов - 2-3. Пигмент на основе черного, красного и желтого цветов.

Колорит внешности: чистые или с медным отливом шатенки, средне-каштановый или карамельный цвет волос, теплый колорит.
Natural Brown • 10 ml
Роскошный натуральный коричневый глубокий цвет средней насыщенности. Подходит для всех видов техник. Не нуждается в корректоре. Работая в технике растушевки достаточно 3-4 прохода.

Колорит внешности: подходит любому цветотипу, особенно гармонично будет сочетаться с коричневыми и каштановыми волосами.
Terra Brown • 10 ml
Земляной коричневый спокойный цвет. На основе черного, желтого и красного пигментов. Нейтрализует покрасневшие брови. Используется в технике растушевки; при выполнении волосковой техники рекомендуется использовать для придания темного оттенка в миксе. Холоднее, чем Brown.

Колорит внешности: от более теплых до немного прохладных, не применять в чистом виде на однозначно теплую или холодную кожу. Волосы могут быть русые или каштановые.
Ash Blond • 10 ml
Холодный средний по тону, благородный серо-русый оттенок. Можно использовать для всех техник. Для получения натурального коричневого цвета при выполнении волосковой техники рекомендуем в самом конце дополнительно пройтись по каждому волоску корректором Bronza.

Колорит внешности: пигмент нейтрален на всех оттенках кожи. Подойдет девушкам с натуральными русыми или светлыми с холодным подтоном волосами. Идеально подходит для седовласых женщин.
Dark Blond • 10 ml
Умеренный, нейтральный, русый цвет средней насыщенности. Идеально подходит для волосковой техники. На растушевку укладывать более плотно, 3-4 прохода. В основе краски желтый и зеленый пигменты. Самостоятельный цвет. Светлее цвета Terra Brown.

Колорит внешности: обладательницы натурального темного русого, коричневого с серым отливом волос. Глаза светлые или медово карие, светлая холодная кожа.
Golden Blond • 10 ml
Краска на основе желтого пигмента. Идеально подходит для волосковой техники. В технике растушевки (пудровое напыление) укладывать пигмент чуть плотнее, либо затемнять любым темным пигментом из палитры в соответствии с желанием клиента. Golden Blond можно добавлять в темные краски для понижения интенсивности и достижения более светлого цвета.

Колорит внешности: подойдет для обладательниц светлых волос с золотистым отливом или медным подтоном. Кожа может быть как холодной, так и теплой. С веснушками или без.
Цвета-корректоры для нейтрализации нежелательного оттенка Basic line
Bronza • 10 ml
Отличный корректор нежелательных серых и/или синих оттенков. Следует добавлять в пигменты Black and Brown, Brown и Terra Brown для ярко выраженной холодной кожи. В случаях заглубления при работе на веках следует добавить бронзу к черному бархату в пропорции 1:1 на коррекции или при коррекции старого синего или серого старого татуажа век.
Oliva • 10 ml
Нейтрализатор нежелательных красных и розовых оттенков. Можно использовать в растушевке век в качестве блика, если клиент - обладательница зеленых или карих глаз. Может нивелировать неглубокую синеву за 1 сеанс.
Mustard • 10 ml
Уникальный корректор нежелательного фиолетового, синего и серого с металлическим оттенком цветов. Желтый корректор стабилизирует цвет - после заживления брови становятся телесно-серыми. Для коррекции глубоко залегающего фиолетового или синего цвета бровей требуется минимум 3 процедуры, интервал между которыми - минимум месяц.
Пигменты для глаз Basic line
Velvet Black • 10 ml
Нашумевший черный бархат - бестселлер iColor, сделан на основе карбона, со временем выходит через темно-серый цвет. Подходит для заполнения межресничного пространства, аккуратной стрелочки, бархатной растушевки. Будьте внимательны, используя на тонкой сосудистой коже.
Dark Grey • 5 ml
Цвет темного графита, благородно смотрится в растушевке на веках. Не "мышиный" цвет.
Nefrit • 5 ml
Зелено-голубой насыщенный цвет, подходит для цветной стрелки, растушевки на веках.
Lavender • 5 ml
Мягкий цвет средней насыщенности. Подходит для растушевки на веках в цвете, а также в качестве блика на верхнем веке для карих глаз.
Iris • 5 ml
Глубокий, насыщенный цвет. Подходит для цветной растушевки на веках.
Пигменты для губ Basic line
Negligee • 10 ml
Бело-розовый пигмент, не подходит для самостоятельного использования, только в качестве уплотнения цвета и для эффекта lip light.
Nude • 10 ml
Правильный бежевый, деликатный и элегантный, цвет с желтым подтоном. Отлично подходит для самостоятельного применения в акварельной технике, достаточно сделать 2 прохода для легкого, натурального эффекта nude.
Nude Pink • 10 ml
Естественный, розовато-бежевый, теплый цвет средней насыщенности. Пастельный, мягкий оттенок. Будет отлично смотрится как на светловолосых, так и на темноволосых клиентах.
Lip Kiss • 10 ml
Красно-коралловый теплый по тону, интенсивный по насыщенности цвет. Подходит шатенкам, рыжеволосым, теплым блондинам. Идеален для возрастных женщин.
Berry • 10 ml
Ягодный розовый оттенок с красным подтоном. Цвет-икона, который часто используют люксовые бренды в декоративной косметике. Он подходит как теплым, так и холодным светло- и темноволосым женщинам.
Watermelon • 10 ml
Цвет спелого арбуза взорвал всю индустрию красоты и стал безусловным хитом продаж. Этот сочный красно-розовый оттенок подходит всем! Цвет, способный при плотном нанесении скрыть дефекты, а при легком - быть роскошным, богатым оттенком.
Red • 10 ml
Классический холодный красный, идеальный в качестве подложки, а также добавления в пигменты других оттенков для усиления цвета. Работая в акварельной технике всего за 2 прохода можно получить эффект накусанных губ.
Fuchsia • 10 ml
Яркий, холодный розовый для создания шикарных миксов. Не использовать в чистом виде на холодных губах.
Peach • 10 ml
Цвет-корректор синего оттенка. Можно использовать в качестве подложки для сложных перекрытий. При смешивании с другими пигментами придает цвету легкое свечение и красивый оттенок. Ослепительно смотрится на губах при смешивании с красным - это самый популярный микс iColor.
Пигменты для губ Deluxe line
Almond Cream • 10 ml
Мягкий бежевый, теплый по тону светло-коричневый цвет средней насыщенности. Идеально подходит в тех случаях, когда нужно визуально скорректировать форму губ, но при этом оставить их натуральный цвет. В миксе с другими цветами серии Deluxe придаст мягкость и уменьшит насыщенность.

Полупрозрачный эффект после заживления.
Tea-rose • 10 ml
Насыщенный розово-красный для придания губам яркости и цвета. Идеально подходит брюнеткам и контрастным блондинкам.

Полупрозрачный эффект после заживления.
Hollywood Red • 10 ml
Теплый насыщенный красный с оранжевым подтоном. Очень богатый цвет. В миксах с другими цветами серии Deluxe придает яркость. Особенно подойдет контрастным брюнеткам.

Полупрозрачный эффект после заживления.
Burgundy • 10 ml
Глубокий холодный цвет спелой вишни, после заживления - холодный розовый. Применять только для теплых цветотипов. Не подходит возрастным женщинам.

Полупрозрачный эффект после заживления.
Flower Queen • 10 ml
Теплый средней насыщенности коралловый цвет с медовым подтоном. Идеально подходит для девушек теплого цветотипа.

Полупрозрачный эффект после заживления.
Sweet Raspberry • 10 ml
Теплый насыщенный красно-оранжевый цвет. Подходит любому цветотипу. За счет оранжевого цвета в составе пигмента имеет эффект "лучистости".

Полупрозрачный эффект после заживления.
Вас так же может заинтересовать
Made on
Tilda